La cuoca in giallo è ufficialmente Contributor Expo Worldrecipes, il ricettario globale di Expo 2015.
“Expo Milano 2015 è un’Esposizione Universale che l’Italia ospiterà dal 1 maggio al 31 ottobre 2015 e sarà il più grande evento mai realizzato sull’alimentazione e la nutrizione. Per sei mesi Milano diventerà una vetrina mondiale in cui i Paesi mostreranno il meglio delle loro tecnologie per dare una risposta concreta ad un’esigenza vitale: riuscire a garantire cibo sano, sicuro e sufficiente per tutti i popoli, nel rispetto del Pianeta e dei suoi equilibri.
Ma non solo! Milano Expo 2015 offrirà a tutti la possibilità di conoscere ed assaggiare i migliori piatti del mondo e scoprire le eccellenze della tradizione agroalimentare e gastronomica di ogni Paese”.
Ecco il mio contributo ad Expo Milano 2015:
- Biscotti radicchio e cioccolato
- Il cavallo di San Martino
- Gli zafferan ghiaccioli
- Monete di borlotti
- Frittata foglie di ravanello e carote
- Tortino di couscous
- Nikuman alle verdure, ricetta pubblicata in homepage nello speciale “Viaggio in Giappone”
- Insalata nizzarda, ricetta pubblicata in homepage nello speciale “Picnic all’aria aperta”
- Muffin ai mirtilli di Nero Wolfe
- Crème fraîche
- La circonferenza delle arance…pasta gamberi e limoncello
- Risi e bisi, ricetta pubblicata in homepage il 1° maggio, giorno di apertura di Expo, nello speciale “Benvenuti in Italia”
- Pasta con agretti e alici
- Pane “arabo” con esubero di pasta madre
- Carote alla marocchina
- Castraure di Sant’Erasmo
- Frittata con foglie di carota, ricetta pubblicata in homepage nello speciale “Verdura mon amour”
- Focaccia squacquerone e champignon
- Alici arraganate
- “Arraganate” anchovies
- Ciliegine di lenticchie
- Melanzane alla marocchina
- Sagne ‘ncannulate con pesto rosso e tarallini
Complimenti continua cosi, non ti fermare mai………